04
   

サーモンとアボンドのタルタル❤



◆材 料◆ (2人分) 
    
サーモン 刺身用100g
塩 少々
コショウ 少々
オリーブオイル 少々
アボカド 1/2個
甘夏 1/2個
白ワインビネガー 大さじ1/2
★オリーブオイル 小さじ1
★おろしにんにく 少々
★ハーブソルト 2振り
★ブラックペッパー あらびき 1振り
★粒マスタード 大さじ1
イタリアンパセリ 適量

◆作り方◆

サーモンは1㎝角切りに、塩、コショウ、オリーブオイルでマリネします。

アボカドは角切りにして、白ワインビネガーで和えます。

ボウルにアボカドを入れ★を混ぜマリネしたサーモンを加えさっと混ぜ合わせます。

器に⑤を盛りつけイタリアンパセリを飾ります。



サーモンとアボカドは相性抜群の組み合わせです。
アボカドは何にでも合うんですね❤大好きです❤❤
スポンサーサイト

カレンダー

03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

❤ハーブの鉢植え❤

オーデコロンミント・パクチー

スポンサードリンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

スポンサードリンク

❤オレンジミント❤

プロフィール

ちあき

Author:ちあき
ハーブを栽培したり、活用したり、勉強しながら頑張っています。

スポンサードリンク

カテゴリ

最新コメント

QRコード

QR

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文: