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小松菜とトマトのスープ❤



◆材 料◆ (4人分) 
    
トマト1個
パプリカ 1/2個
小松菜 2株
ウインナーソーセージ 6本
★水 600ml
★コンソメ固形タイプ 2個
ねぎの小口切り 適量


◆作り方◆

トマトはひと口サイズに切り、パプリカは乱切りにする。小松菜は根は切り落とし3~4㎝の長さに切る。ソーセージは斜めに食べやすい大きさに切る。

鍋にのトマト・パプリカ・ソーセージ、★を入れて火にかけ、煮立ったらの小松菜を入れ小松菜に火が通ったら器に盛り付け、最後にねぎを散らしたら完成です。



ウインナーソーセージが好きなので、よく作ります。
ちょっと変ですかね♪ポリポリとかパリパリとかした食感♪
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ハーブを栽培したり、活用したり、勉強しながら頑張っています。

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